*** Сквозь ветер на зеленые поля...

Женя Хегай
Сквозь ветер на зеленые поля
Спустилась белая орлица.
Ее ль всю жизнь искала я,
Иль это все мне только снится?

Червонно-золотой закат
Окрасит перья голубые,
Сгустится тенью чей-то сад,
Проснутся запахи былые.
 
Из-за соседних стен я вскоре
Услышу отзвуки игры,
И станут в беспредельном море
Мне ближе дальние миры.