Они

Женя Хегай
Они смотрят на звёзды...
Не привыкшие ждать,
Не признавшие слёзы,
Они учат лишь побеждать.

Время, скорость, пространство –
Для Них невозможного нет.
В их сердцах только Свет,
а в руках – отраженье побед.

Смерть – лишь веха
Пути бесконечного Их.
Горечь смеха
И радость безумного в Них.

Так по Космосу,
Как по ладони, идут.
Дышат Солнцем,
Нити успеха плетут.
 
Вот, обернулись,
Взглянули на Землю Они.
Сердца коснулись
Их острого взгляда лучи:
«Если хочешь,
Возьмем и тебя Мы с Собой,
Только знай,
Там огонь и отчаянный бой».