О нужности кузнецов в постсеновальный период

Скарлетт
Цепи - кованные,
раскуйте нас!
...кем из вас? Хм...

(из-за такта): И-и-и...
Раз-два-три, раз-два-три...-
Вальс.
Немодная нынче забава,
где по кругу из самых-самых
нелепых фраз
кружим мы.
Контраданс
был бы лучше, право!
Нет, снова эти бессмысленные:

"Как ты?"
"Может, сможем начать сначала?"
"Ты заслуживаешь большего!" -

и далее по тексту этой вечной белиберды,
увенчанной бесподобным:
"Давай останемся друзьями"...

...Цепи - кованные!
Раскуйте, кто-нибудь!..

..Влиты холодом
В пальцы пальцы.
Вон, моя разбивальщица,
а вон твой...

...разбегаются..
два-сбегаются..
три...

Подожди!
Стой!!
Не порви-и!!!.....
...ссссьььь-
ььььььс силой -хлясть! отдачей,
увели тебя.
Я не плачу,
это - изморозь.

...Цепи - порванные,
Скрепите, кто-нибудь!..

....жизнь.....