Мне в голову лезут различные бредни

Толь Саныч
Мне в голову лезут различные бредни
Пойду к проститутке, спрошу: Кто последний?
- У вас популярность огромная очень
Вперёд на полгода расписаны ночи

Но я не дождусь окончания срока
Спасите меня от тяжелого рока
На вас и стипендии не пожалею
Прошу, обслужите, как можно быстрее

Мне в голову лезут дурацкие фарсы
Хочу отыскать гуманоида с Марса
Кормить его долго гороховым супом
Пускай то покажется диким и глупым

Потом в зоопарк отвести на цепочке
Продать за валюту, конечно, в рассрочку
А после – рассказывать взрослым и детям
Что я марсианина видел на свете

Мне в голову лезут мечты идиота
О том, как лежать и не делать работы
Кусочки котлеты в набитом желудке
Свободного времени – круглые сутки

Еда, телевизор, жена на кровати
На первое время мне этого хватит
Добавлю затем кой-какие моменты
Чтоб маяться дурью на двести процентов

14.02.95