Я - цветок времени..

Andrea Pollar
Я - цветок времени, тихо растущий
Возле сухих дворовых бурьянов.
Я ненавижу небесные тучи,
Холод и грязь, вся цветочная кровь

Прыгает в голову. Нет ни покоя,
Ни элементов мирской тишины.
Как водолаз,  полумёртв под водою -
Так же и я, прячусь хило, под низ.

Вот, есть деревья вокруг, где согреться
Можно, где град лучше перенести.
Я, цветок времени, с девою бедствий
Буду бороться, чтоб что-то взрастить.