нить...

Anna Mar
Сплетаются мечты в одну тугую нить
ее не разорвать и не измерить
как это важно - только миг любить
как это нужно - слишком сильно верить.
прозренья миг - сквозь опьяненья сон -
волна на берег... снова отступает.
что счастье? - это лишь минутный трон.
всевластья призрак с горизонтом тает...
мгновенье - красота - закат - печаль.
круг силы, замыкающийся болью.
и в голосе опять - всего лишь сталь.
и сердца мышцы от работы ноют.
туман спустился и пришла прохлада
как завершенье солнечного дня.
и на щеке - совсем слегка - помада,
и через час - ты вспомнишь про меня.

11.05.02.