ЯвнёмвсегдатебяищуНГ

Мария
Я в нём всегда тебя ищу:
Найду - люблю, не вижу - плачу.
Спаси наивную мечту,
Пусть ангел встречу нам назначит.

Мне в жизни нужен только ты:
Как ни старалась, не забыла.
За горечь слёз меня прости,
Любовь меня не отпустила...