На пасху

Мария
Просыпаться ото сна
Больно, грустно, странно...
Я как будто не жила,
Прошлое туманно...

Я как будто в превый раз
Родилась на свете.
Так, наверное, сейчас
В чудо верят дети.

Ангел мой, благодарю
За души спасенье.
Сердцем плачу и пою
В Пасхи воскресенье.