Пародоксы, афоризмы и крылатые фразы. Часть I

Эльс Ноккен
***

Ни дождь, ни зной
никому не мешают ...

***

О распределении
счастья между
человеками:
Всегда есть кто-то
кто увидит Солнце
раньше тебя! ...

***

Все такие умные и красивые, прагматичные, практичные и экономичные, обязательные, пунктуальные и исполнительные … но, почему, мне, глядя на Вас хочется блевать...!?

***

Об одиночестве:
никто никому не нужен ... !

***

На краю пропасти:
Конформисты – шаг В-в-пе-е-р-рё-ё-д!

***

Кошки глупее собак – они не выполняют простейшие команды, которые выполняют собаки! ... А Эльс – видимо – совсем ТУПОЙ!

***

Только не ври мне, а главное себе, что добился того,
чего больше всего хотел, о чём мечтал ...

Сначала добился, если это можно так назвать, а уже потом захотел ... ?!
А потом убедил себя, что всегда этого хотел !?
А?! Ведь так всё было?

***

О, женщины, Вы умеете настолько изящно ... продаваться, что этого почти никто не замечает, а сама эта фраза звучит как оскорбление ...

***

Отвергни всё – и оно у тебя будет!
...
Какая чушь! ...

***

Этот мир не стоит того – чтобы о чём-либо жалеть!

***

К себе: ты – авантюрист!

Ха – ха – ха !

*** – 1997