Вместоимение

Neodecadans
Вместо имени - вместоимение.
"Я" - орган безличности.
Признаки распада и тления
Заменяют признак половой первичности.

Существо рождённое сентагмой
Пустоты прозрачно и лучисто.
"Я" живёт единой диафрагмой.
Стены храма слишком каменисты,

Чтобы спать на них не подложив ладоней.
Потолки бездонны и безбрежны.
"Я" - любовь к ромашкам и левкоям.
Самый добрый или самый нежный?

Ты - местоименна. Это карма
Добавляет в мозг пивные дрожжи.
Снег притворно-плодородной манной
Устилает посмертное ложе.

Милый - всегда милый,
Условный и приблизительный.
Хлеб мой насущный, дай мне силы
Стать существитльным.