Устал

Михаил Клочко
Уйти в незабудки, уйти  хоть на сутки.
Уйти хоть куда-то, не знаю куда.
Уйти, не вернуться без дела и шутки.
Уйти, испарится хоть раз -навсегда.

Нет сладких ночей, есть бодрящее утро
Нет радостных дней, лишь мирские дела.
Что сделал, сказал - всё умчалось как шутка
И день как забытый герой ускакал.

Уйти, испариться туманом рассвета,
Как призрак в ночи испариться хочу
И пару лишь слов хоть какого завета
Как эхо, под утро тебе прошепчу.

25.06.01.              Михась.