Нельзя быть красивой такой

Rasa
Русалку разделяет на две части
Граница между воздухом и морем.
Смотрю на верх - с ума схожу от страсти,
А вниз смотрю - готов напиться с горя!

И водка есть... Но делать что - не знаю...
А в голове вопрос исконно русский:
Как быть - она ж КРАСИВАЯ такая,
И вместе с тем - прекрасная ЗАКУСКА!!!