Хочу до тебя дотронуться пальцев кончиками

Sky
Хочу до тебя дотронуться пальцев кончиками…
Ощутить всю твою невесомость, никем не испорченную.

Говоришь ты что-то,  я слов не слушаю…
Для меня твой голос как звуки классической музыки…

Серебристым звоном переливается, весь искрится,
Струится, по капельке растекается…

Ты смеешься, слегка улыбаешься,
Растворяюсь я… В твоём обаянии испаряюсь…