Итоги

Клер
Без грозы, без дождя, без иных предпосыл,
вдруг - как молния, кратко и ярко:
жизнь проходит, в активе один недосып,
а в пассиве...  ну как неприятно...
- не опробован мной экзотический секс,
  как то: группой, с подругой, с собакой...
- не отыскан чудак, что шлет звезды с небес,
  что ныряет и в воду, и в драку...
- не накоплен сундук драгоценных камней,
- не прочитаны лучшие книги,
- не запятнана совесть, но все-таки ей
  не хватает какой-то интриги...
- не построен коттедж, не растет эвкалипт
только жалкий кустится крыжовник,
да хиреет в горшке кактус - горестный всхлип -
украшая собой подоконник.
Не оставленно мной ничего для людей
  горсткой пепла рассыплюсь по ветру
Не сказать, что виновен какой-то злодей,
Просто жизнь пронеслась. Незаметно.