Клиническое заклинивание

Яфа Прим
вклиниваясь клином в клин,
заклиниваешь до клинитизма клинским,
преодолев новизны трамплин,
перезаклинив вискас и виски,
а после, расклинившись до
заклинаний и клятв клинических,
с перекликами поездов,
как на закланье - заклинье лиц в ночи