Я отцовский мундир сохраню на века

Rashid
Я отцовский мундир сохраню на века.
Три звезды на погонах.
Те, кто с ним в сорок пятом ходил на врага,
Помнят запах теплушек-вагонов.

Своим внукам два кортика я передам.
Пусть повесят на стену.
Выпью водки с друзьями за память отцам,
За всех павших в сраженьях военных...