Где я?

Empty
По закрытости вечеринки,
По паре слов на рынке
Возможно узнать паскуду.
По фразе излишне резкой,
По шелесту занавески
Определить посуду,

Из которой когда-то ели.
Как я достигаю цели?
Изволь, излагаю ниже.
Всегда говорю покайся,
В автобусе только зайцем,
Не помню, что я обижен.

Нередко взываю к Богу -
- прошу указать дорогу.
Пытаюсь идти наощупь.
Хочу, чтоб губа не висла.
Когда же не вижу смысла,
Тогда выхожу на площадь.

Но смысл я вижу редко.
Тебе ведь, что хрен, что редька...
А мне подавай идею.
Вот так мы себя и губим.
Кому-то по кайфу Губин,
А мне интересно - где я?