В поисках неземного немного счастья

Rasa
Слова любви...
О, как их мало!
Оттенки чувств не описать.
Мою любовь -
Глаза вокзалов -
Во всем объеме передать.

Я не могу
Бумажной фее
Читать никчемные стихи,
Пред нею
Падать на колени,
Смеясь, замаливать грехи.

Лишь ты
Своею ручкой нежной
Способна отвести беду...
Но где ты?
В сутолоке улиц
Ищу тебя... И не найду...