Люби меня!

Витенька и Его Дети Избранное
Люби меня!
Целуй мне ноги,
Все эрогенные места!
Ведь это знают только боги
Чем привлекает красота
Шепчи мне как я аппетитна
Как сладки губы, шея, грудь
Прекрасна я, я беззащитна
Возьми меня, со мною будь!
Не уставай, ласкай мой милый
Я отплачу тебе в двойне
Ты вспомнишь как тебя любила
Так не любить твоей жене...
Признайся мне, что несвободен -
Ты не летишь с ней, как со мной
Ты осторожен, весь на взводе
С ней ты обычный, ты земной...
Со мной летишь над облаками!
Со мной пьянеешь без вина!
Ласкай, ласкай меня руками!
Ведь я, такая, лишь одна!