Не скупись, прошу, любимый, на слова...

Витенька и Его Дети Избранное
Не скупись, прошу, любимый,
На слова
Пусть от них легко кружится
Голова
Громче буду от любви твоей
Стонать
Буду лишь просить:- Войди ещё!
Опять!
Ты шепчи - наври хоть что-нибудь!
Молю!
И почувствуешь как а тебя
Люблю!

Не скупись, прошу, любимый,
На слова
Пусть от них легко кружится
Голова...