Выйди на улицу в белом и подави свою гордость

Basic
Выйди на улицу в белом
и подави свою гордость. 
Ветер немой и неверный,
в темные цепи закованный
С пчелою на жите колхозном,
шаловливо играет
Мед из овса на погосте
звездам ночным собирает. 
Бритва поранит лишь тело,
душу оставив в покое,
Выйди на улицу смело
и подави свое горе.

Припев:
А коль засмеются камни,
над этим костром, то тленно.
Огонь оближет им губы,
ноги и обнажены,
Тела упруги, но горды,
– свободны, словно под небом
В жизни твоей была похоть,
но ты пока еще дева.
И лишь со скуки на Еве юной  спадает hymen,
За снятый на день и неуютный отель гостиный.

Выйди на улицу в белом
и подави свою гордость
Звездные птицы под небом
ветром умоются слезно
Лишь от одной этой встречи,
соты наполнятся ядом. 
Выйди под звездные стрелы
с гордым и праведным взглядом.

И лишь со скуки на Еве юной  спадает hymen,
За снятый на день и неуютный отель гостиный.

(1997г)