Уже почти...

Luciana
Уже почти рассвет,
А тебя всё нет…
Где твои ресницы,
Где твои глаза?..
Так давно не вижу
Твоего лица…
Из закрытых штор
Струится яркий свет,
Всё равно не помню
Солнечного дня,
Без тебя
Я  «жму на тормоза».
Тает сигарета
В ледяных руках,
Отраженье лета
В стёклах на очках,
Странно покачнулась
Правая рука,
Провалился пепел
В сердце без тебя…