Неz-z-z-z-ное

Скарлетт
Забывала тебя ладошками,
книжек полками, перелесками,
не долюбленными тобой строчками,
пережитыми мною песнями;
Забывала слезами горькими,
забывала глазами детскими,
по подземкам - металла створками
забывала. Словами резкими
забывала, чужими страхами
и нарядами магазинными
забывала, мужскими запахами,
из откуда-то привозимыми;
Забывала ушными мочками,
хризантемами, незабудками
забывала, рассыпав точками
то, что спрятано между шутками;
Забывала твое дыхание,
глаз улыбку, морщинок ниточки,
наше будущее не-свидание,
чашу каменную недовыточенную...


- не могу.