Всё...

Наталия Иванова
Плачет гитара в ночи
Тонким отрывистым всхлипом.
Привкус любви чуть горчит,
Горечью к сердцу липнет.

Стон НЕсудьбы, НЕлюбви
Лопнет струной гитарной,
Вряд ли споют соловьи,
Порожняком товарный

Мимо в ночи пролетит,
Я на краю обрыва,
Сердце - глухой монолит,
Отзеленела Ива*.