Возвращайся

Сорокина Ольга
Каким же сладким может быть
От поцелуя пробужденье.
И как корабль могу я плыть
В волнах горячих наслажденья.

А после хочется уснуть,
Не побороть мне искушенье.
Хоть и не в силах вновь вернуть
Ни душ, ни тел я единенье.

Тебе ведь надо уходить.
Уже пора… Я это знаю.
И должен ты меня простить,
Что до дверей не провожаю.

Ты, уходя, подаришь мне
Горсть поцелуев на прощанье.
Как каплю рая на земле,
Как скорой встречи обещанье.

И я кричу уже во сне:
"Не уходи, постой, останься!"
Ведь без тебя так грустно мне.
Скорей же снова возвращайся.