Мотылек

Сусанна Савская
Я привыкаю трудно к переменам,
К тому что снова сломано крыло,
Сейчас хочу я лезвием по венам,
Так хочется, что скулы мне свело...

Но я живу. Я даже не страдаю.
Похолодело все внутри меня.
Я только в небе больше не летаю,
Как мотылек я опалилась у огня.