Прошлое сокрыто во мраке...

Анел Де Анел
Прошлое сокрыто во мраке,
Будущее сокрыто в дали.
Настоящее близкое, дальнее,
Все это в себе соедини.

Движется все по спирали,
И вновь повторяется, вновь:
Войны, мирные дали,
Взлеты, паденья вождей и богов.

Время идет по спирали,
Набирая все новый и новый виток.
Кто так жестоко играет,
Сжимая времянной поток...