Медовый аромат над городом плывет,

Mariya
Акаций аромат над городом плывет,
В цветении сады, ликуют птичьи хоры.
Земля вращается, часы бегут вперед,
И оживают вновь поля, леса и горы.

Сердце,  согретое солнечной лаской,
Открыто любви и способно терпеть,
Господи, май Твой становится сказкой,
И мне от восторга так хочется петь...