Вечерний разговор...

Mariya
Входи, Отец, садись-ка здесь,
При свечах ужин будем есть,
Сегодня трудный был денек,
Еще один...Все ближе срок.
За день я так устала,
А проку, знаешь, мало...

С Тобой легко мне говорить,
Не мне – Тебе мой день судить,
Придай мне силы и огня,
И не сердись, прости меня.
Прими такой, какая  есть,
(Хотя грехов не перечесть)

Позволь к груди Твоей припасть,
Я без Тебя могла  пропасть.
Ты стал защитником моим,
Во мне Твой Дух, хоть и незрим.
Ты заменил отца  и мать,
И благ Твоих не сосчитать.