Горденькая девочка

Толь Саныч
Горденькая девочка
Прыщик на носу
Дергает за ниточку
Чью-то колбасу

Колбаса волнуется
Девочка визжит
А она ведь смолоду
Честью дорожит!

Я вчера женился
Вот мое кольцо
Вышел пообщаться
С местным подлецом

Это же неправильно!
Это как же так?
Горденькая девочка
Делает мне знак!

01.01.99