Перестань уже хотя бы сниться...

Александр Макаров
Перестань уже хотя бы сниться
И не вздумай думать обо мне!
Не мои теперь, твои ресницы,
Пусть и не являются во сне.

Не звони мне, якобы по делу...
И прошу, ни с чем не поздравляй.
Ты нашла себе - другое тело,
Надоело?.. Ну так - поменяй!

Что ты бродишь, словно приведенье?
Мало ли, что очень хороша...
Не приди ко мне на день рожденья!
Не твоя теперь, моя душа...