Водка и цветы

Алексей Ф.Филиппов
Этот город - праздник красоты.
В нем всегда есть водка и цветы.
Лепестковый спирт на проводах
Светится в неоновых ночах.

Водка погружается в цветы,
И с балкона в небо сходишь ты.
Ясность этаноловых идей
Стоит этих маленьких смертей.

Розовых историй без корней
Ночью аромат еще сильней.
Ночью тот цветочный этанол
Сделал все, чтоб я тебя нашел.