неМОЕ кино

Скарлетт
Перед зеркалом обреченно
Пальцы вниз проскользнут по коже:
- ты любил меня в этом черном!
Впрочем, в этом, коротком, тоже...

<><><><><><><>

...К черту все! Сделать хоть что-то:
Уехать первым же дальнего следования!
В метро подскользнуться - вниз! Автостопом
вместо работы рвануть в неизведанное!
Дочку родить от первого встречного
(вон этих "первых" - очередь целая!)!
Забить на все вечное и человечное!
Выкинуть из гардероба все белое!..

*х*х*х*х*х*х*

...Будущность ведаю
рунами-дурами
выбелен берег,
Да были не выберег:
Свой оберег -
голышом в подобрывную
воду закинул,
Круги закручинились...

............

...(строчка субтитров, по черному белая:
"Жизнь закончилась.
Продолжение следует")...