Брось мне вызов!

Логунова Юлия
Брось мне вызов -
Я отвечу!
Я уверенный стрелок,
Ожидание как встреча
Давит пальцем на звонок.
Ты прдешь из ниоткуда
И исчезнешь в никуда,
Ожидание как чудо
Бросит пыль в мои глаза.
Я поверю в это чудо,
Палец давит на звонок...
Ты придешь из ниоткуда,
Дверь поставив на курок.