Дорогой, дорогой!!!

Александр Васильевич
Дорогой, дорогой!
Почему такой худой?
Приходи ко мне в кишлак,
Буждешь жирный, как ишак!

Ночью малость полежишь,
Утром будешь есть кишмыш,
А потом с тобой вдвоем
За водой к ручью пойдем.

Только ты меня прости,
Воду будешь сам нести,
Я смотреть хочу мал-мал,
Чтоб ты в пропасть не упал.

Будешь печку мне топить,
Буйволиц моих доить,
Будешь нянчить сыновей,
Туфли мыть жене моей.

Но любить ее  вах-вах –
Грех.Удилит все Аллах
И расскажет мне. Тогда
Буду брать за борода

И закроешь ты глаза,
Как в честь праздника коза.
Будут люди хоронить,
Будут плакать, слезы лить.

Буду долго я тужить,
Что ты мало в мире жил.
Приходи ко мне в кишлак,
Будешь жирный, как ишак!