Я жду тебя

Сорокина Ольга
Опять стрелки замрут на часах,
Жду, когда же вернешься ты,
Чтобы в наших с тобой голосах
Снова слышались нотки любви…

Наконец слышу стук в дверь!
В глазок вижу одни цветы,
Сердце скачет как загнанный зверь,
Но не ты это, снова не ты…

Это лишь паренек тот,
Что узоры чертил на снегу,
Поджидая меня у ворот.
И прогнать я его не смогу…

Предложу ему выпить скотч
Или лучше бокал вина,
Но ничем не смогу помочь,
Потому что тобой больна…

От жестокой болезни тобой
Мне лекарства, увы, не найти.
И не нужен никто другой,
Не нужны даже эти цветы…

Вновь ползет по щеке слеза,
Но не смыть ей моей мечты.
Надо только закрыть глаза,
И опять будешь рядом ты…

Ночь накроет своим крылом.
Ты придешь ко мне в вещих снах
И согреешь родным теплом,
Превращая печали в прах…

На каких мне измерить весах
Ожиданья привычную боль.
Может, хоть с сединой на висках
Все же вспомнишь про нашу любовь…