чистопрудное

Имхо
не надрессированная злость-
пыль слезами не прибитой сажи.
все что между нами не сбылось
больше никогда не будет важным.
знают только чистые пруды
с парою лужаек и дорожек
сколько пересоленой воды
примешь ты за переменный дождик.
как с цепи срывающийся пульс
рвет полоску золота на шее.
я вернусь, я все-таки вернусь
за прощеньем или отпущеньем...
я сидел,не поднимая глаз
лоб уткнув в дрожащие колени.
я ревел как будто в первый раз
я не твой...не признанный...не гений