В час, когда ложится утро

Сумеркина Анна
В час, когда ложится утро
Рядом с вами на подушку,
Вы похожи на изящно сотворенную игрушку.

Ваши губы приоткрыты,
Вы – нагая безмятежность.
Я целую ваши веки, словно воздух
Очень нежно.