Закат

Easter
Часы пред закатом,
Что гранью лежат,
Между ночью и днем,
Между миром людей
И загадочной тайной,
Царством теней.

И все вроде тоже,
Но уже не совсем.
Те же черты,
Не знакомы совсем.
Все изменилось
Теряя оковы.

Все силы природы,
Сорваться готовы.
И в диком вихре,
Безмолвном как сон,
Ты в миг оказался
Весь поглощен.

До самого утра
Ты будешь спать,
Сознанье свое
Тебе не поймать.
Лишь с наступлением рассвета
Ты вернешься опять.

Обретя ночные крылья,
Зренье тьмы и тонкий слух,
Ты становишься стихией
Сил сплетеньем - волей снов.
Жаркой молнией метаться
Ты по всей ночной земле готов.