Созданье тишины

Easter
Что будешь делать ты,
Когда в полночный час придет,
Созданье тишины и быстро заберет,
Подхватит и закружит, от дома унесет.

Ведь скоро твой черед...

Ты будешь биться и молить,
Ты будешь рваться и просить,
Но не порвешь стальную нить,
Когда пора уж уходить.

Не дай ему убить...

Посланник тьмы - он тих и мрачен,
Его холодный взгляд весь пламенем охвачен,
Готов душить, терзать и рвать тебя,
Лишь верой ты спасешь себя.

Убей его - спаси себя...