Всадник

Easter
Вот молнией мчится на лошади всадник,
Тропою лесною, лежит путь его.
Он едет томимый какой-то печалью,
И чувствует, зло поджидает его.

Но воля сильнее плоти холодной
И он продолжает путь свой ночной.
Сотни свирепых, голодных созданий,
Глядят на него из чащи лесной.

Кровь с каждым шагом сгущается в венах,
Бьет барабаном в висках,
Меч свой холодный, не раз выручавший,
Сжимает тисами в крепких руках.

Полчища силы, чей тьма покровитель,
Скрывают тропу за спиной.
Лишь спереди выход тихо мерцает,
Манит, зовет за собой.

Стрелою огромной, как из арбалета,
Летит и терзает врага его мощь,
Как пламя гигантской, голодной кометы,
Тварей нещадно гонит он прочь.

Кольчуга стальная - его заклинанье,
Острый клинок - очищенье его,
Быстрый скакун - надежда шальная,
Холодный эфес - говорит за него.