Смех солнца - горящая птица

Сумеркина Анна
Смех солнца – горящая птица,
Танцующая по волнам.
Я – ветер плюющий в глазницы
Земельным богам.

Цветущая магия леса,
Осенняя музыка губ,
Я – ночь заводящая песню
Ликующих  труб.

Скольженье по самому краю
Манящих трясин и болот,
Я чёрною птицей растаю
У белых ворот.

Безумные пальцы пожара
Любовное таинство снов.
Я стану седеющим паром
Не понятых слов.