Сумерки

Сумеркина Анна
Сумерки.
Взгляд сквозь сказки о настоящем.
Сумерки.
Слепое волшебство затейливых снов.
Сумерки.
Старческие руки  баюкающие мой разум.
Сумерки.
Шипящая пена невидимых океанов.
Сумерки.
Взгляд из ниоткуда во всё.