***

Easter
Так всегда когда начинаешь
Сначала муза - потом стихи
И ты даже не замечаешь,
Что часть этих текстов слов чьих-то куски
Их близко к сердцу ты принимаешь
Делаясь чьим-то рабом

Так и я
Не замечаю, что...
Я пою уже не свою песню,
Я пою песню печали и чей-то тоски
Став провожатым чужой тоски
Быстро теряю смысл добра и любви.