***

Easter
Хочется мстить, но я даже не стану,
Кого-то, убив лечить свою рану.
Жизнь это - прилив и отлив,
Смерть - это отмель.

Тепло, в себе, приютив
Я часть множества понял.
Тяжело пытаться взлететь,
Если ноги не поднял.

Пытаться ползти
С гордо поднятой головой.
На другие пути
Меня кинет следующий прибой.

Жизнь на земле -
Это вечный,
Неравный бой.
Но отсюда нужно уйти любой ценой.

Сколько не тщись
Все равно в правде сила.
Только глаза закрыв
Можно прийти из ниоткуда.