Нет пути

Easter
Что придет, а что уйдет,
Не знаешь наперед.
Когда-то твой черед...
Уйти или прейти.

Ничего не жди,
Никого не кляни,
А просто прости -
Уйди иль приди.

И даже тогда,
Когда вроде нету пути,
Даже тогда, нужно быть -
Нужно идти.

Когда нет света,
Когда нет тепла,
Дождись души рассвета,
И ты увидишь, что сажа бела...

Там где нет веры,
Там нет и добра,
И не нужны тогда примеры,
Того как жизнь мила.