Любовь

Easter
Любовь бывает разной...
Кому-то радость, кому-то горе,
Кому-то тягость, кому-то волю.
Она проходит мимо нас не поднимая своих синих глаз,
Ведь если глянет на кого - тот может заболеть,
А зелья вылечится нету.
И многие из нас душой слабы и умирают иногда...

А ведь ученые твердят - любовь состав веществ.
Совпали атомы и тут ни встать ни сесть.
Все ищут правды в материале, а кроется она в душе.
Ведь даже умирая любовь с собой возьму.
А тело, что так долго изучали, останется пустым.

Пристанище души, сей бренный аппарат: он слишком груб,
Чтобы любовь объять.
Ведь кислоту не льют в пакет,
А чувства не хранятся в теле.
Любовь хоть греет кровь, но в крови не течет.
И существует как и вера неуловимо, вечно рядом