Огненная гиена

Easter
Скрути мне сердце,
Пусти мне лед по венам,
Я не хочу быть человеком,
Хочу быть огненной гиеной

Что бегает и вечно лает,
Все ест и ни чего не разбирает,
Что не дается, за то не дерется,
Когда проснется, тогда очнется.

Свяжи мне руки,
Чтоб не устал от скуки,
Став диким заерем,
Я позабуду муки

Не нужно будет больше слов,
Не станет больше сладких снов,
Я лишь пойду туда, где расцветают облака,
В страну, где нет людей, и нету зла...

Заткни мне уши,
Прерви мой слух,
Ведь в царстве мрака,
Я проживу уснув

И сон тот вечный,
Мой ум беспечный,
Будет тихо, мирно пить,
Никто не сможет его заворожить.