***

Easter
Все сразу прожить не спеши,
Правде еще есть время,
Как пушинка не мельтеши -
Стой на одном месте.

Можешь - бери,
Не можешь - беги,
А лучше просто плати,
И оставляй в себе.

Жизни назло,
Судьбе вопреки,
Помни свои уроки -
В памяти твоей сила.

Вот так ничего не проронив,
Ты может быть станешь больше,
А иначе сколько б лет не прожил
Ты станешь только проще.