Люди - гавно!!!

Easter
Глухая, немая злоба,
Такая, что даже не може сказать ни слова.
Готов перегрызть себе позвоночник,
Но это не лечит,
А лишь больше точит.

Я само холоднокровие,
Режущее холодным лезвием истины,
И мне безразлично,
Что материалом для расскройки
Могу быть и Я!

Крадусь - сковзь дебри мыслей,
Споткнусь - и мне не выжить!
Боль - ставит выше...
Ты еле дышишь?
Я поднимаю ставку!!!

Словно в теле пиявка,
Жизнь как на шее удавка,
Щелочью исчезну среди моих щелей,
Что для тебя полезней знает лишь скорбей...

Он катает навоз,
А приносит людям счастье,
Так порой не в серьез,
Наступает ненастье.

И словно павровоз со зловонной топокой,
Какой-то дибил завладел мой красной кнопкой.
Он меня перебил, сразу ясно - дебил.
Ну а мне все равно все люди - гавно!!!